專注環境領域

『森合創研』

森合環境設計顧問團隊於2005年成立

森合環境設計顧問團隊前身為『森合創研』研究機構,專研建築環境生態與風土建築及溼地的探討。

累積十餘年的綠建築經驗,透過實際業務的操作整合環境生態、遊憩、藝術與科技,應用在地景式建築與環境景觀,累積雄厚的實績經驗。

CoForest

01. 創新與研發

每一年都能創造有趣的設計議題,近年來我們積極研發新創意工法,發表機能建築語彙,舉凡健康建築、生態濕地、老人療育場所等議題,都能深入頗析,並導入相關節能技術,有效提升生活品質與建築樂趣!

CoForest

02. 設計結合藝術

森合顧問除了對景觀、建築有一份執著外,更希望藉由創新、研發,構建屬於在地的建築語彙。因此,團隊成員在每個案子上戰戰競競,提供精緻細膩的規劃設計手法,將技術服務與生態環境、社會脈動及時尚品味結合,提供業主一個全新視野,並造就景觀、建築、與室內環境新典範,藉以改善生活周遭的環境品質。

CoForest

03. 專業更精進

團隊成員透過整合不同專業,計畫於2016年成立『森合建築室內裝修顧問團隊』,建構完成建築、景觀、室內空間專業的拼圖板塊,期能帶給業主更為完善且專業的服務品質。未來,本著友善環境的基本態度,預計於2020年完成『森』手做農業生態農場計畫,藉以提供環境教育、生態遊憩體驗、現代農業生產示範等多功能農場,除了展示多種環境友善技術外、也將結合學校社團發展生態教育的平台,追求企業回饋社會的目標。

我們的客戶

加入森合團隊

我們尋找設計夥伴

需要設計服務嗎?

聯絡我們