专注环境领域

‘森合创研’

森合环境设计顾问团队于2005年成立

森合环境设计顾问团队前身为‘森合创研’研究机构,专研建筑环境生态与风土建筑及溼地的探讨。

累积十余年的绿建筑经验,透过实际业务的操作整合环境生态、游憩、艺术与科技,应用在地景式建筑与环境景观,累积雄厚的实绩经验。

CoForest

01. 创新与研发

每一年都能创造有趣的设计议题,近年来我们积极研发新创意工法,发表机能建筑语汇,举凡健康建筑、生态湿地、老人疗育场所等议题,都能深入颇析,并导入相关节能技术,有效提升生活品质与建筑乐趣!

Artist

02. 设计结合艺术

森合顾问除了对景观、建筑有一份执著外,更希望借由创新、研发,构建属于在地的建筑语汇。因此,团队成员在每个案子上战战竞竞,提供精致细腻的规划设计手法,将技术服务与生态环境、社会脉动及时尚品味结合,提供业主一个全新视野,并造就景观、建筑、与室内环境新典范,藉以改善生活周遭的环境品质。

Accurate

03. 专业更精进

团队成员透过整合不同专业,计画于2016年成立‘森合建筑室内装修顾问团队’,建构完成建筑、景观、室内空间专业的拼图板块,期能带给业主更为完善且专业的服务品质。未来,本着友善环境的基本态度,预计于2020年完成‘森’手做农业生态农场计画,藉以提供环境教育、生态游憩体验、现代农业生产示范等多功能农场,除了展示多种环境友善技术外、也将结合学校社团发展生态教育的平台,追求企业回馈社会的目标。

加入森合团队

我们寻找设计伙伴

需要设计服务吗?

联络我们