Item No. 01

稻田彩绘

Item No. 02

稻田地景

Item No. 03

水田乐园

Item No. 04

稻田餐桌

安居乐业

在这里,他可以在水田区脱下鞋、踏入田,感受泥巴飞溅;或是挑一只喜欢的驴儿爬上,过稻草城门;再取一张明信片,让邮差伯伯将自己的涂鸦寄出。甚至只是随处蹓跶,都可以融入成为这片风景最美好的一部分。

一起去旅行、好好吃顿饭

秉持着食农精神的屏东彩稻生活节,一直期望着让龙水这块难得的好地方,不只是一个拍照打卡的“路过点”,更是一个维系感情、创造回忆的相聚点。在这样的期望之下,决定引进“稻田餐桌”的想法,而在有“总舖师故乡”之称的龙水,搭配在地的好水、好米以及好食材,更是如鱼得水的组合。我们相信,在稻田办桌,没有比这里、这时候,更适合的地方了。

看见彩稻节的美好:南方的新儿童乐园

在这里,可以在水田区脱下鞋、踏入田,感受泥巴飞溅;或是挑一只喜欢的驴儿爬上,过稻草城门;再取一张明信片,让邮差伯伯将自己的涂鸦寄出。甚至只是随处蹓跶,都可以融入成为这片风景最美好的一部分。